Passion in Grün

Bei Passion in Grün tauschen wir regelmäßig Erfahrungen aus, entwickeln neue Ideen, stoßen Projekte an und sind selbst aktiv, um achtsamer mit und in der Schöpfung zu leben.

Wir haben in unserem Umweltteam inzwischen 12 Mitglieder und freuen uns über jeden Menschen aus unserer Gemeinde, der mitmachen möchte. Bei uns geht es um alle Themen rund um Umwelt, Klima und Schöpfungsbewahrung, die in unserer Gemeinde vorkommen.

Auch die vorliegende Seite ist zurzeit sehr "in Arbeit". Themen, Projekte mit Inhalten und Fortschritten sind vielleicht noch nicht ganz in der logischen Reihenfolge und noch unvollständig. Wir arbeiten auch da dran...

Derzeit sehen wir zahlreiche inhaltliche, organisatorische und praktische Aufgaben in verschiedenen Bereichen:

Was unter anderem in unserer Gemeinde zum Thema Umwelt schon alles passiert ist steht unter "Artikel aus der Umweltarbeit."

Und damit uns die Ideen nicht ausgehen werden wir eine Ideenbörse einrichten, damit Ihr uns Eure Ideen für Passion in Grün mitteilen könnt.

Ansprechpartnerin für Passion in Grün: Dr. Nicole Schröder-Rogalla