Passion in Grün

Bei Passion in Grün tauschen wir regelmäßig Erfahrungen aus, entwickeln neue Ideen, stoßen Projekte an und sind selbst aktiv, um achtsamer mit und in der Schöpfung zu leben.

Wir haben in unserem Umweltteam inzwischen 12 Mitglieder und freuen uns über jeden Menschen aus unserer Gemeinde, der mitmachen möchte. Bei uns geht es um alle Themen rund um Umwelt, Klima und Schöpfungsbewahrung, die in unserer Gemeinde vorkommen.

Derzeit sehen wir zahlreiche inhaltliche, organisatorische und praktische Aufgaben in verschiedenen Bereichen:

Was sonst zum Thema Umwelt bei uns geschrieben wurde steht unter "Artikel aus der Umweltarbeit."

Und damit uns die Ideen nicht ausgehen werden wir eine Ideenbörse einrichten, damit Ihr uns Eure Ideen für Passion in Grün mitteilen könnt.

Ansprechpartnerin für Passion in Grün: Dr. Nicole Schröder-Rogalla
Mailadresse des Teams: Umwelt.passion-in-gruen.muenchen@elkb.de