Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie vorbeischauen! Wir sind Ihre Kirchengemeinde in den Münchner Stadtteilen Obersendling, Mittersendling und Thalkirchen.
Hier finden Sie ein buntes Angebot für Leben und Glauben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jahreslosung 2021: Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! Lukas 6,36

Logo-Passionskirche

Isarhochufer
Bildrechte: Helga Wonka

Einladung zu einer kleinen Wanderung am Isarhochufer am Sonntag, den 01. August, nach dem Gottesdienst.
Wir starten gegen 11.00 Uhr an der Passionskirche und fahren dann mit der S-Bahn bis Baierbrunn. Hier gehen wir am Friedhof vorbei ins Isartal hinein. An einem Wegekreuz gehen wir nach oben auf  einen Hochrücken. Wir folgen einem gut begehbaren Weg bis Hohenschäftlarn. Der Weg ist nicht stark begangen und gut schattig. Wir haben schöne Ausblicke ins Isartal.
Die Wanderung ist ca. 6 km lang und kann bei Regen auch mit Schirm gegangen werden. Etwas wurzelig. Geschlossene Schuhe sind ratsam.
In Hohenschäftlarn endet unsere Wanderung, möglicherweise beim Italiener an der S-Bahn.

Anmeldung bei Helga Wonka, Tel. 089/7238553

#beziehungsweise

Unser christlicher Glaube hat seine Wurzeln im jüdischen Glauben, in Büchern und Psalmen der Bibeln, in lebensbegleitenden Festen, einem festen Jahreskreis und der Erinnerung an Gottes Handeln und Gegenwart.

Für den Sommer 2021 haben vier Nachbargemeinden eine Sommerpredigtreihe unter dem Titel „beziehungsweise jüdisch und christlich – näher als du denkst“ geplant. Beteiligt sind neben unserer Passionsgemeinde die Himmelfahrtsgemeinde, die Auferstehungsgemeinde und die Gethsemanegemeinde.

Hier finden Sie die Infos zu allen Terminen:

Herzliche Einladung zu den entsprechenden Gottesdiensten!

Jeden Dienstag in den Sommerferien bieten wir eine tolle Tagesaktion für Kinder- und Jugendliche an:

- 3. August: Tierpark Hellabrunn

- 10. August: „Among Us“ + Spiele, Spaß und Basteln (Jakobuskirche)

- 17. August: Märchenwald – Wolfratshausen

- 24. August: Spiel und Spaß (Passionskirche)

- 31. August: Escape Room „Luther“ (Andreaskirche)

- 7. September: Action Bound „Flucht aus Ägypten“ (Andreaskirche)

Alle Informationen rund um Anmeldung und Ablauf gibt es im pdf-Flyer unten oder im Pfarrbüro der Passionskirche (089-7231353 passionskirche.muenchen@elkb.de).

Weitersagen und anmelden! Wir freuen uns auch euch!

Das Familienteam

Evangelische-Termine Teaser