Familiengottesdienst zum 1. Advent - Bitte 3G-Nachweis mitbringen!

Stand 25.11.2021

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,

am kommenden Sonntag zünden wir das erste Licht am Adventskranz an. Für Groß und Klein soll es ein schöner Gottesdienst werden - mit viel Musik von der Orgel und vom Posaunenchor.

Bitte beachten Sie: Die Teilnahme ist nur möglich wenn Sie einen gültigen 3G-Nachweis vorlegen, also den Nachweis einer Genesung, einer vollständigen Impfung oder eines Corona(schnell)-Tests, der nicht älter als 48h ist und unter Aufsicht von medizinisch geschultem Personal durchgeführt wurde. Der Nachweis muss personalisiert sein. Es gelten die bekannten Ausnahmen: Kinder bis 6 Jahre benötigen keinen Nachweis, Schüler*Innen gelten als getestet. FFP2 Maske ab 17 Jahren.

Unsere Mitarbeiter*innen prüfen das Vorliegen von 3G am Eingang der Kirche. Danke für Ihr Verständnis!

Wir freuen uns auf Sie und euch!