Stellenangebot HausmeisterIn

Die Evang.- Luth. Kirchengemeinde Passionskirche in München / Obersendling sucht zum 01.10.2017 oder früher  eine/n

HausmeisterIn

in Teilzeit (10 Stunden an zwei Vormittagen) für Gebäude und Gelände der Passionskirche München / Obersendling.
Wir freuen uns auf eine freundliche Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick, Flexibilität und Eigeninitiative.

Wir bieten:

o   unbefristete Anstellung
o   Vergütung entsprechend Entgeltgruppe 3-5 TV-L (Tarifvertrag Länder) (je nach Ausbildung)
o   zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
o   6 Wochen Urlaub im Jahr

Wir erwarten:

o   handwerkliches Geschick, möglichst Ausbildung in diesem Bereich
o   selbständiges, flexibles Arbeiten
o   „Blick fürs Ganze“

Weitere Voraussetzungen für die Anstellung ist die Mitgliedschaft in einer Kirche der ACK (Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen) sowie die Identifikation mit Werten und Zielen der evangelisch-lutherischen Kirche.
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Als Bewerbungsschluss ist der 21.07.2017 festgesetzt. Sollte die Stelle bis zu diesem Zeitpunkt nicht besetzt sein, werden natürlich auch spätere Bewerbungen berücksichtigt.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Pfarrer Rainer Hess
-persönlich-