Die aktuellen Mitglieder des Kirchenvorstands:

Im Jahr 2015 haben Achim Jansen und Christian Fernbach wegen Umzug den KV verlassen. Nach der Berufung am 6. November 2012 und nach dem Ausscheiden von Frau Tillmann im November 2013, Frau Dr. Bamann im Januar 2017 und Frau Johnston im September 2017 gehören aktuell folgende Personen dem Kirchenvorstand der Passionsgemeinde an:

Pfarrer Rainer Hess
Pfarrerin Anne Loreck-Schwab
– Irene Breuninger
Wolfgang Grillenberger
– Peter Hanselka
Gisa Holzheid

– Michael Kappus
– Marianne Moeser
– Wilfried Seigis
– Holger Sülzen
– Helmut Weber
– Helga Wonka

Dem erweiterten Kirchenvorstand gehört an:

– Gernot Kachel

Begrüßung durch die Vertrauensfrau, Helga Wonka, im Jahr 2012:

Wir sind gestartet.

Der im Oktober 2012 neu gewählte Kirchenvorstand hat seine Arbeit aufgenommen. In den ersten Sitzungen stand neben der Vorbereitung des Mitarbeiterjahresempfangs am 3. Februar unter anderem die Orgelrenovierung auf der Tagesordnung. Der Kirchenvorstand freut sich über das Spendenaufkommen für dieses große Projekt. Es wurden bisher mehr als 12.000 € für diesen Zweck gegeben!

Den Vorsitz des Kirchenvorstands übernimmt wieder Pfr. Rainer Hess, Pfrin Anne Loreck-Schwab ist seine Stellvertreterin. In der Januarsitzung wurde Helga Wonka als Vertrauensfrau wiedergewählt. Ihre Stellvertreterin ist Elena Johnston. In der Synode des Prodekanats München Süd wird Passion weiterhin von Helga Wonka und Michael Kappus vertreten. Marianne Moeser und Wilfried Seigis wurden als Stellvertreter gewählt.

Als Beauftragte für weitere wichtige Themen in unserer Gemeinde haben sich zur Verfügung gestellt: Christian Fernbach für Mission, Irene Breuninger für Diakonie, Elena Johnston für Umwelt und Marianne Moeser für die Erwachsenenbildung. Dem Jugendausschuss gehören Wolfgang Grillenberger, Rainer Hess, Achim Jansen und Elena Johnston an.

In der konstituierenden Sitzung der Prodekanatssynode am 19. Februar wurde Helga Wonka für weitere sechs Jahre in das so genannte Präsidium, also das leitende Gremium gewählt, dem als weiteres ehrenamtliches Mitglied neben Dekanin/Dekan und deren/dessen Stellvertretung Hubertus Lindner aus Grünwald angehört.

Wir sind also gut aufgestellt und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Helga Wonka

Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl 2012

An der Wahl des neuen Kirchenvorstands am 21. Oktober 2012 haben von 3.842 Wahlberechtigten insgesamt 254 Gemeindeglieder teilgenommen, davon 123 durch Briefwahl; das entspricht einer Wahlbeteiligung von 6,6 %  (2006: 6,3 %).

Im Jahr 2015 haben Achim Jansen und Christian Fernbach wegen Umzug den KV verlassen. Nach der Berufung am 6. November 2012 und nach dem Ausscheiden von Frau Tillmann im November 2013 und Frau Dr. Bamann im Januar 2017 gehören aktuell folgende Personen dem Kirchenvorstand der Passionsgemeinde an:

Dr. Antje Bamann

Irene Breuninger

Wolfgang Grillenberger

Peter Hanselka

Gisa Holzheid

Michael Kappus

Marianne Moeser

Wilfried Seigis

Holger Sülzen

Helmut Weber

Helga Wonka