Die Kinderseite

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen für Kinder und Familien ...

...  Theater-Wochenende vom 2. bis 3. Dezember 2017 mit Übernachtung, Spielen, Musik, Pyjama-Party, Saalkino – und einem Krippenspiel mit kleinen und großen Rollen und der besten Nachricht der Welt!

...  Zum Abschluss des Theater-Wochenendes feiern wir am 3. Dezember 2017 um 10.00 Uhr einen Advents-Gottesdienst für Jung und Alt.

...   Am Heiligen Abend, 24.12.2017, ist um 15.30 Uhr „Krippenspiel-Uraufführung“ in der Passionskirche.

...  Gottesdienst für Jung und Alt am Drei-Königs-Tag, Samstag, 6. Januar 2018, um 17.00 Uhr in der Passionskirche – "Sterndlwerfen“ fest eingeplant!

...  4. Februar 2018, 11.15 Uhr - GoKiE – Gottesdienst für Kinder und Erwachsene

...  Ökumenisches Kinder-Bibel-Wochenende vom 10.–11. März 2018 im Pfarrheim von St. Joachim, Geisenhausener Str. 24.
Miteinander singen, spielen, tanzen, basteln, futtern, im Pfarrheim übernachten (wer mag …) und spannende biblische Geschichten nacherleben
– MitarbeiterInnen der Pfarreien St. Joachim, St.-Maria-Thalkirchen und unserer Passionsgemeinde laden alle evangelischen und katholischen Kinder von etwa 5 bis 10 Jahren ganz herzlich dazu ein
Handzettel mit genauen Uhrzeiten werden in den Schulen verteilt.

Pfarrer Rainer Hess

GoKiE - Gottesdienst für Kinder und Erwachsene - was ist das?

Etwa einmal im Monat findet am Sonntag um 11.15 Uhr in der Passionskirche unser speziell auf Familien zugeschnittener Gottesdienst statt.

Mit dabei ist immer die gleichnamige Handpuppe „Gokie“, (oft zusammen mit Schwester "Nelli") die frech–fröhlich aus ihrem Leben erzählt und gerne alles in Frage stellt.
Nach einem gemeinsamen Anfangsteil mit Musik, Mini-Theater und biblischer Geschichte gibt es
- Kaffee / Tee und Gespräch für die Erwachsenen
- altersgemäße Kleingruppen für die Kinder mit Basteln und Spielen
und einen

- gemeinsamen Abschluss in der Kirche.