Kinderchor in der Passionskirche

Ab September 2017 gibt es in der Passionskirche einen Kinderchor. Immer donnerstags um 17.00 Uhr bis 17:45 Uhr sind alle singfreudigen Kinder ab 6 Jahren herzlich eingeladen mitzumachen. Einstieg ist jederzeit möglich.

Im Gemeindehaus der Passionskirche wird dann (außer an Feiertagen und in den Ferien ) fleißig geprobt. Unter der fachkundigen Anleitung der erfahrenen Chorleiterin und Stimmbildnerin Johanna Weiß werden bekannte und unbekanntere Kinder- und Volkslieder erarbeitet. Wir lernen aufeinander zu hören und miteinander zu singen. Wir sammeln erste Auftrittserfahrungen bei der Gestaltung von Kindergottesdiensten. Wir erleben Gemeinschaftsgefühl durch das bindende Element der Musik, denn Singen macht glücklich!

Wichtig ist die Freude am Singen, nicht die Fähigkeit! Denn jedes Kind kann singen lernen !!!  Wann kommst du?

Anmeldung bei Johanna Weiß unter: jw@hannalasage.de oder Tel: 0174 45 19 113
Mehr Infos: www.diekleinemusiktruhe.de